Gluten Free
Una confezione contiene 10 x 17g = 170g
Ingredienti: Cioccolato di ricopertura 20%: (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo,burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale divaniglia), proteine isolate di soia (NO OGM), collagene idrolizzato(gelatina alimentare), edulcoranti: (eritritolo, maltitolo), burro, olioextravergine d’oliva, proteine del latte, fibre vegetali, fibra di frumento(deglutinato), addensante: farina di semi di carrube, caffè liofilizzato3%, olio di semi di girasole, amido di patata, albume d’uovo in polvere,agenti lievitanti: (difosfati, carbonati di sodio, ammonio bicarbonato,amido di mais), emulsionante: lecitina di soia, aromi, aroma: vanillina,sale, antiossidante: alfa-tocoferolo.
Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e sesamo.